jquery v1.11.1

ConfigSummary

Js Posts V1.11

Cara Install Windows Media Player 11 di XP Tanpa Validasi

Cara Install Windows Media Player 11 di XP Tanpa Validasi

Cara Install Windows Media Player 11 di XP tanpa Validasi, yah sudah lama saya kepengen menulis artikel ini karena berhubung selalu lupa namun karena kebetulan baru saja saya membeli sebuah laptop Acer Emachines D725 dan install XP untuk operating systemnya serta windows media player 11 sebagai aplikasi untuk memutar music serta video jadinya baru ingat kembali deh sekarang untuk membuat artikel tentang bagai mana cara menginstal WMP 11 di windows XP tanpa masalah.

Yah mungkin sebagian kawan-kawan pernah menemukan masalah saat install WMP 11 yang gagal,
karena setiap selesai proses intallasi WMP 11 akan melakukan pengecekan Windows Genuine Advantage Validation yang berfungsi untuk mengecek apakah operating system yang kita gunakan Legal atau Illegal. Mungkin bagi yang menggunakan OS yang Legal tidak akan mendapatkan masalah namun bagi yang menggunakan OS Illegal (ih jadi malu deh, kan saya juga pake yang illegal) maka akan mendapatkan masalah yang di mana proses installasi WMP 11 tidak akan di lanjutkan (gagal).

Nah namun jangan khawatir untuk mengakalinya kita bisa menggunakan sedikit tehnik main kucing-kucingan yaitu menghindari proses validasi, he3x. Untuk gampangnya Install Windows Media Player 11 di Operating System XP sebagai berikut :

  1. Kalau belum punya setup windows media player 11 yah download dulu.
  2. Setelah download jangan lupa untuk di install di PC / Laptop sobat,
  3. Setelah porses installasi selesai maka akan ada pernyataan untuk meminta reboot (restart), yah maka reboot dulu lah,
  4. Setelah porses restart windows selesai, cari file yang terletak di C:\Program Files\Windows Media Player dengan nama LegitLibM.dll,
  5. Setelah ketemu hapus atau biar amanya cukup rename saja file LegitLibM.dll tersebut dengan yang sobat inginkan,
  6. Jalankan windows media player sobat dan ikuti petunjuk yang di mucul biasanya windows media player 11 melakukan terlebih dahulu proses integrasi dengan system sebelum dapat di gunakan,
  7. Oke selamat porses installasi WMP 11 sobat sudah berhasil.

Oke selamat mencoba dan semoga berhasil.
Berbagi di
Tidak ada artikel Terkait

23 comments :

  1. Oh gitu ya mas, baru tau aku:-o. O iya, kalo mau ngecilin alexa ranknya coba baca ini mas:)

    ReplyDelete
  2. :)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  3. waduh...sy gag bisa Instal bahkan ekstrak...selalu muncul pesan (low disk space for swapping file)...????

    ReplyDelete
  4. @re3 waduh...sy gag bisa Instal bahkan ekstrak...selalu| muncul pesan (low disk space for swapping file)...???? /
    ------------------------------------------------------/
    Pastikan free capacity di hardisk masih mencukupi......

    ReplyDelete
  5. ga bisa gan, sekarang validatenya udah dari servernya langsung :-L

    ReplyDelete
  6. ga bisa gimana nih kawan, saya rasa untuk Win media player 11 ga validasi dari server kecuali yang versi di atasnya kali,
    coba saat install kompi jangan dulu di hubungkan dengan koneksi internet (status offline)

    ReplyDelete
  7. boss,,gmn mw instl wmp 11 y..sdngkan pas ngklik wmp y,,mlh lgsg kluar prminttan validate y.

    ReplyDelete
  8. sob, biar gak pusing-pusing lagi soal validation buat download WMP 11, mending langsung aja di link ini:
    http://download.microsoft.com/download/0/9/5/0953E553-3BB6-44B1-8973-106F1B7E5049/wmp11-windowsxp-x86-enu.exe
    semoga bermanfaat ya..

    ReplyDelete
  9. "5. Setelah ketemu hapus atau biar amanya cukup rename saja file LegitLibM.dll tersebut dengan yang sobat inginkan"

    bener2 tokcer,,file "LegitLibM.dll" ane ganti jadi "lapisLegitLibM.dll"..
    langsung jadi dah tuh WMP11 nya..:D
    makasih banyak pokonya dah,,ama yang udeh bagi2 ilmu.. :D:D:D:D

    ReplyDelete
  10. @joe10155 makasih ya ling downloadnya saya ROLLY RUMAJAR tidak pusing lagi validasinya langsung download enak benar. makasih juga yang nyediin blog ini moga sukses terus....

    ReplyDelete
  11. thanks link nya gan ... tapi koq punya saya ga bermasalah waktu validate ... :D

    ReplyDelete
  12. ribet banget, ane punya yg langsung ngisntal gitu aja, cmn nginstalnya hrus no connect internet biar gk kena validasi

    ReplyDelete
  13. makasih info nya bro...sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  14. Sob.......Install'a?dimnaa?

    ReplyDelete
  15. Nice Info ... Thank's ya ..
    Btw saya udah Follow mas , Follow balik donk mas .. Heheheh .. ;)

    ReplyDelete
  16. kok kan udah di klik .exe nya kan nge extrack dulu kok minta validasi lagi ya di check ke folder media player eh gak ada file yang namanya LegitLibM.dll tolong bantu ane?

    ReplyDelete
  17. maho
    http://www.4shared.com/file/vmEOoRdU/WMP11.html

    ReplyDelete
  18. Tips yg bagus bro
    numpang ya :)

    http://medianet-bdg.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. hehehe.....beribu" tenkyu dech buat agan,ats bagi2 ilmunya moga dapet pahala lebih dari yg maha kuasa,amiin hehehe....

    ReplyDelete
  20. SUKSES BRo,,,trmKASIH infonya...

    ReplyDelete
  21. Wah mantap bro.. Trims ya succes selalu

    ReplyDelete

css Recent Post

styleSaying

FollowMe

Dapatkan fresh artikel di jejaring sosial mu!! Tetap Terhubung: Suka, Ikuti & Join
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
MEAMBO KOMPUTER TEKNOLOGI by rijaldesigner    

Kontak Peta Situs

Js - CSS All

RelatedPost