Idhostinger - Free Hosting IndonesiaIdhostinger adalah salah satu penyedia Free Hosting yang ada di Indonesia. Free Hosting ini "Idhostinger" masih terbilang baru, tapi mampu memberikan layanan yang cukup setara dengan hosting berbayar dengan Free Space 2 GB dan Free bandwidth 100 GB, "wow... gede banget kan..?" Bukan hanya itu Idhostinger juga menyediakan Auto Installer seperti wordpress, forum, joomla, toko online dan tidak ada iklan teks, pop-ups maupun banner, Website Anda 100% Free dari iklan! dan yang lebih asiknya lagi anda tidak perlu menggunakan Google Translet, karena Idhostinger menggunakan bahasa Indonesia, mudah di mengerti, dan yang lainnya untuk pengaktifan akun, tidak membutuhkan waktu sehari atau dua hari. Dari pengalaman saya, hanya membutuhkan rata-rata 1-2 jam akun domain langsung aktif.

idHostinger mengungkapkan alasan mengapa memberikan layanan Free hosting. Di situsnya, sebagai berikut :

Alasan utama kami menyediakan layanan GRATIS adalah untuk meningkatkan popularitas brand kami (Hostinger®) dan mendapatkan pengakuan. Tentu, setiap jenis promosi dan strategi marketing akan membutuhkan biaya. Namun, kami dapat menutup semua biaya-biaya tersebut dengan menawarkan upgrade hosting berbayar bagi para user yang membutuhkan fitur yang lebih. Selain itu, kami juga mendapatkan donasi dari para user kami setiap harinya.

Dan silahkan melihat beberapa fitur-fitur tambahan lainnya yang bisa anda dapatkan dari Idhostinger secara Free dibawah ini.

Fitur Hosting Gratis Idhostinger


Tampilan Control Panel idHostinger
Dan untuk Control Panel idHostinger menggunakan Control Panel yang di kostum dengan tampilan sendiri.

Control Panel idHostinger Hosting Gratis idHostinger.com, Space 2 GB, Bandwidth 100 GB

dan masih banyak lagi kelebihannya, ada baiknya langsung aja ke situsnya untuk melihat atau ingin mencobanya secara langsung. Selamat berhosting-hosting ria secara FREE dengan Idhostinger. *klik banner dibawah ini untuk menuju ke situs resminya

Hosting Gratis

Artikel Terkait

4 Komentar.

  1. Suranto mengatakan:

    ya memang asyik di id hostinger, aku juga sudah coba. Buat webnya mudah pakai auto installer

  2. IDHostinger mengatakan:

    Terimakasih atas review Anda. Mohon untuk tidak segan menghubungi kami jika Anda mengalami kesulitan atau masalah dalam menggunakan layanan kami.

  3. ikan duyung mengatakan:

    terima kasih infonya bisa dijadikan refrensi bacaan menarik

  4. Muhamad Sholeh mengatakan:

    Halo admin, dan Kawan Blogger semuanya, ada free domain Baru nih Asli Indonesia dan untuk blogger Indonesia www.Asli.ws

Komentar Anda..?

Subscribe to us kampoeng gue
  • Kampoeng Gue Facebook
    Facebook
  • Kampoeng Gue Twitter
    Twitter
  • Kampoeng Gue RSS
    RSS
  • Kampoeng Gue Google+
    Google+

add us to your Google plus circles